Camp Stahl Stützpunkt Plauen

Camp Stahl Teamtraining

Wir bieten nicht nur ein offenes Ohr sondern auch praktische Tipps und innovative Trainings an. Egal ob 3 bzw. 6 Doppelstunden oder sogar ein Wochenende. Mit Hilfe unserer klasseninternen Teamtraininigs arbeiten wir an den Stärken und Schwächen der Teilnehmer und sorgen für einen neues WIR Gefühl.

Triff Carsten Stahl in Deiner Schule!

Wir kommen gemeinsam mit Carsten zu euch. Die ganze Schule macht sich stark gegen Mobbing. Carsten Stahl trifft mit seinen Erzählungen direkt ins Herz, bricht mit Konventionen und erreicht genau damit die Schüler.

Stahl:hart gegen Mobbing

Wir sind Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Lehrer in Not. Als erster Stützpunkt in Sachsen verstehen wir uns als Anlaufstelle. Wir hören zu, zeigen auf und können beratend zur Seite stehen.

Camp Stahl
Kursbeschreibung und Lernziele

- Meet and Greet mit Carsten Stahl
- Autogrammstunde und Fotoshooting
- Vortrag zum Phänomen Mobbing

- Lösungen und Wege aus der Krise
- praktisches Training
- Erlernen einfacher Selbstverteidigungstechniken
- Schulung der Motorik und Rollenspiele
- Kommunikationstraining

bewusster Umgang miteinander

Welche Formen von Gewalt gibt es?

Wie stärken wir unser Selbst-bewusst-sein?

Wo bekommen wir Hilfe?

Hier anmelden